Salsalecrim

PÃO ARTESANAL 100% BIOLÓGICO

O verdadeiro pão artesanal

O nosso pão, é um pão que é confeccionado de uma forma ancestral pelas gentes da terra, a nossa grande força motriz.

Para a elaboração do nosso pão, procuramos um cereal de qualidade superior de forma a garantir que os nossos clientes possam comprar um produto de excelência.

Fermentação Prolongada

Técnicas Ancestrais com Massa Velha

Farinhas 100% Biológicas

01.

Pão Biológico

Pão confeccionado com ingredientes provenientes de agricultura biológica sem produtos químicos ou fertilizantes, respeitanto o meio ambiente. Elaborado de modo artesanal, com fermentação natural, cozido em fornos de lenha e cuidadosamente transportados até si.

 

02.

Pão de Cabrela Alentejano

Pão confeccionado de uma forma ancestral pelas gentes da terra, a nossa grande força motriz. Produto genuinamente alentejano, altamente saudável, natural e de qualidade superior. 

03.

Pão do Moinho

O pão do Moinho é um pão que resulta da mistura de dois cereais de primeira qualidade(o trigo e o centeio), os quais conferem ao mesmo uma textura, um sabor e uma densidade únicas.

04.

Pastelaria

Às “netas” de Cabrela pedimos que recuperassem a receita ancestral da iguaria mais emblemática da região. De um estaladiço eloquente, torna-se irresistível devido ao seu sabor inconfundível. 

Receba os nossos produtos em sua casa

Caso pretenda receber os nossos produtos no conforto da sua casa, recomendamos que faça a compra na nossa loja on-line.