Salsalecrim
PÃO ARTESANAL 100% BIOLÓGICO
O verdadeiro pão artesanal
O nosso pão, é um pão que é confeccionado de uma forma ancestral pelas gentes da terra, a nossa grande força motriz.
Para a elaboração do nosso pão, procuramos um cereal de qualidade superior de forma a garantir que os nossos clientes possam comprar um produto de excelência.
Fermentação Prolongada
Técnicas Ancestrais com Massa Velha
Farinhas 100% Biológicas

01.
Pão Biológico
Pão confeccionado com ingredientes provenientes de agricultura biológica sem produtos químicos ou fertilizantes, respeitanto o meio ambiente. Elaborado de modo artesanal, com fermentação natural, cozido em fornos de lenha e cuidadosamente transportados até si.
- Pão Alentejano
- Pão de Alfarroba
- Pão de Centeio
- Pão de Espelta
- Pão de Kamut
- Pão Ralado de Espelta

02.
Pão de Cabrela Alentejano
Pão confeccionado de uma forma ancestral pelas gentes da terra, a nossa grande força motriz. Produto genuinamente alentejano, altamente saudável, natural e de qualidade superior.
- Pão de Cabrela (400g)
- Pão de Cabrela (800g)
- Pão de Cabrela - Forma (400g)
- Pão de Cabrela - Forma (800g)
- Bola de Cabrela - 60g

03.
Pão do Moinho
O pão do Moinho é um pão que resulta da mistura de dois cereais de primeira qualidade(o trigo e o centeio), os quais conferem ao mesmo uma textura, um sabor e uma densidade únicas.
- Pão do Moinho (400g)
- Pão do Moinho (800g)
- Pão do Moinho - Forma (400g)
- Pão do Moinho - Forma (800g)
- Pão do Moinho (Cereais)- Forma (400g)

04.
Pastelaria
Às “netas” de Cabrela pedimos que recuperassem a receita ancestral da iguaria mais emblemática da região. De um estaladiço eloquente, torna-se irresistível devido ao seu sabor inconfundível.
- Filhós de Cabrela
Receba os nossos produtos em sua casa
Caso pretenda receber os nossos produtos no conforto da sua casa, recomendamos que faça a compra na nossa loja on-line.